Александр Бурков, руководитель Омской области, решил лично представить нового министра здравоохранения региона. Им стал Александр Мураховский.

Представители омского Минздрава заявили, что губернатор пожелал руководителю ведомства успехов на работе, отметив, что ему обязательно нужно будет выстроить хорошую командную работу в ведомстве. Мураховский уже успел поучаствовать в недавнем правительственном собрании. В рамках него Бурков предупредил, что отставка может грозить всем министрам, если они допустят такой же инцидент, что и Ирина Солдатова.

В ходе своего выступления Бурков отметил, что конфликт в любой сфере является сильным ударом по всей области и людям, которые в ней проживают. Поэтому при появлении признаков скорого сбоя необходимо обсудить проблему и найти варианты ее решения.

Вам может понравиться

Жители трех штатов США подали иски на компанию Google

Приложения, по умолчанию установленные на смартфоны с операционной системой Android, воруют у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На дне Балтийского моря найден загадочный объект, похожий на НЛО

В Балтийском море был найден таинственный объект, происхождение которого учёные не могут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На въезде в Шуши установили пост ВС Азербайджана и развернули флаг Турции

Соглашение о мире между Баку и Ереваном было подписано на второй день… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: