Город Шуши в Карабахе все больше привлекает азербайджанские войска. Это не удивительно, так как он является одним из ключевых на территории непризнанной республики. Баку так стремится захватить его, что минувшей ночью усилило свои атакующие порядки. Однако попытка оказалась неудачной и на этот раз.

Представители армянского военного ведомства заявляют, что в боевых столкновениях близ Шуши Азербайджан понес серьезные потери. Войска Армении вместе с Армией обороны НКР уничтожили более 6 500 вражеских солдат, сбили больше двухсот беспилотных аппаратов, которые предпринимали попытки бомбить позиции защитников города. Также было уничтожено 16 ударных вертолетов. По словам пресс-службы Минобороны, на стороне Азербайджана Шуши пытались атаковать и турецкие военнослужащие.

Напомним, что ранее также сообщалось об уничтожении Армией обороны диверсионной группы азербайджанских войск. В настоящий момент Баку не подтверждает информацию о потерях под Шуши.

Вам может понравиться

В Приозерске автоугонщик скончался после драки с автовладельцем

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в городе Приозерск… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сербская «Правда»: Турция направила в Азербайджан лучших генералов для победы над Арменией

Сейчас в СМИ разных стран проводится анализ полуторамесячной войны в Карабахе и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналистов The Drive впечатлили редкие фото российских бомбардировщиков

Российское военное ведомство выложило в Сети фотографии с аэродрома в Саратовской области,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: