Разработчику Ubisoft удалось существенно улучшить характеристики новой игры Assassin’s Creed Valhalla, которая во вторник стала доступной для всех без исключения пользователей. Критики, которые уже успели ознакомиться с игрой, высоко оценили старания компании.

Эксперты заявили, что особого внимания заслуживает грамотно перестроенный сюжет игры. Помимо этого, разработчик существенно улучшил графику и предоставил геймерам практически полную свободу действий, которая обеспечивается весьма просторным миром без каких-либо ограничений по уровням. Наконец, создателям удалось усовершенствовать боевую механику, чего поклонники игры ждали несколько лет.

Несмотря на минусы, к которым критики отнесли большое количество технических недоработок и слишком уж затянутый сюжет, оценки игре на авторитетных ресурсах превысили 80 баллов. Причем такие отметки получили все версии, предназначенные как для ПК, так и для игровых консолей от Microsoft и Sony.

Вам может понравиться

Рэп-дуэт Run the Jewels выпустил трек для Cyberpunk 2077

Рэп-композиция дуэта Run the Jewels, которая называется No Save Point станет официальным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: