Девушка-хакер Empress заявила о том, что ей все же удалось взломать защиту игры Red Dead Redemption 2. Это позволило ей пополнить коллекцию, в которую до этого входили весьма известные видеоигры – Tekken 7, одиннадцатая часть Mortal Combat и прочие.

Комментируя свой успех, девушка также обратилась к тем пользователям сети, которые считают, что она лишь маскируется под женщину. Она написала, что является представительницей прекрасного пола на самом деле и добавила, что ей жаль разрушать фантазии фриков, которые помешаны на гендере.

Помимо этого, Empress выразила благодарность поклонникам, которые поддерживали ее и сделали возможным выход взломанного релиза.

Защита экшена Red Dead Redemption 2 не поддавалась попыткам взлома чуть менее 12 месяцев. Игра появилась на консолях в 2018-м, а ее портирование на персональные компьютеры было выполнено в ноябре прошлого года.

Вам может понравиться

Рэп-дуэт Run the Jewels выпустил трек для Cyberpunk 2077

Рэп-композиция дуэта Run the Jewels, которая называется No Save Point станет официальным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: