Минувшей ночью на территории Нагорного Карабаха продолжались локальные боевые столкновения. Об этом рассказали представители Армии обороны непризнанной республики.

В пресс-службе заявили, что азербайджанские ВС вновь запускали беспилотные аппараты для бомбардировки населенных пунктов и разведки. Некоторые из них обнаружили и оперативно сбили системы ПВО.

Кроме того, армия Азербайджана активно обстреливает Мартуни, Мартакерт и небольшие населенные пункты, расположенные в Аскеранском районе.

Оперативно-тактическая обстановка в настоящее время находится под полным контролем Армии обороны Арцаха. Она успешно выполняет возложенные на нее обязанности и справляется с решением ключевых боевых задач.

Напомним, что в понедельник было объявлено очередное гуманитарное перемирие, о котором главы МИД Азербайджана и Армении договорились на встрече в США. Однако уже второй день оно было нарушено обеими сторонами.

Вам может понравиться

Армения долго почивала на лаврах, но оказалась не готовой воевать за Карабах

Военный эксперт Михаил Александров, который представляет Центр военно-политических исследований МГИМО, рассказал, что…

В LuxExpressGroup рассказали, как жители Петербурга заменят новогодние путешествия за границу

Специалисты компании LuxExpressGroup, занимающейся автобусными перевозками, выяснили, как жители Санкт-Петербурга собираются заменить…

Навальный призвал ЕС ввести санкции против российских миллиардеров

Санкции, введенные Евросоюзом против представителей российских спецслужб абсолютно бессмысленны, так как они…
Погода в России: