Пользователи сообщества «Нетипичный коронавирус (пост ковид)» в соцсети Фейсбук публикуют посты о ранее неизвестных осложнениях после выздоровления от Covid-19. Они жалуются на появление таких симптомов, как выпадение волос или внезапное увеличение содержания сахара в крови безо всяких на то причин.

Также странными осложнениями пользователи называют внезапные панические атаки, которые возникают ни с того, ни с сего, болевые ощущения в желудке, головокружения. У некоторых переболевших коронавирусом со временем начинают неметь конечности, появляются сильные боли и непреодолимая тяжесть в голове.

Никита Тихомиров, который состоит в сообществе, рассказал, что у него появились симптомы, очень похожие на признаки сахарного диабета. Это головокружение перед и после еды, а также частые позывы к мочеиспусканию и сухость во рту.

Медики подобные симптомы пока не комментируют. Напомним, что ранее ученые из Англии сообщали о том, что после Covid-19 человек может плохо слышать.

Вам может понравиться

Точную дату пика второй волны коронавируса назвал учёный

Эксперты новосибирского ФИЦ информационных и вычислительных технологий рассказали о том, когда вторая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия остановила продажу препарата от COVID за рубеж

РФ временно не будет продавать препарат «Арепливир» в Среднюю Азию, так как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия начала исследование вакцины «Спутник V» на добровольцах старше 60 лет

Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что российский препарат «Спутник V» будет испытываться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: