Гарнитуру и блок питания для смартфона компания Samsung считает «электронным мусором». Вполне возможно, что пользователи, приобретающие новые модели аппаратов от этого бренда, уже не найдут в коробке этих важных аксессуаров.

Напомним, что первой перестала комплектовать свои устройства зарядкой и наушниками компания Apple. Тогда она попала под волну критики, однако сейчас бедную комплектацию поклонники воспринимают как должное. Теперь подобную штуку намеревается провернуть и Samsung.

Южнокорейские инсайдерские ресурсы предполагают, что первой моделью без внешнего блока питания и гарнитуры станет флагман следующего года Galaxy S21. В качестве причины называется невозможность получить выгоду на продаже бюджетных аппаратов именно из-за необходимости оснащать их «электронным мусором».

Мнения поклонников южнокорейского производителя по этому поводу разделились. Одни утверждают, что это правильное решение, так как можно подобрать и более мощное ЗУ, и качественные наушники на свой вкус. Другие недовольны решением компании. Но все сходятся в одном – модели премиум-класса в любом случае будут комплектоваться всем необходимым.

Вам может понравиться

Lenovo представила в России первый ноутбук с гибким экраном

Производитель электроники Lenovo из КНР представил в РФ первый ноутбук, оснащенный гибким…

«ВКонтакте» начала помечать страницы умерших пользователей

Представители социальной сети «ВКонтакте» сообщили о том, что на площадке страницы умерших…

С Нового года на смартфоны в России будет предустанавливаться российское ПО

На все электронные девайсы, которые реализуются в России, уже с первого дня…
Погода в России: