Фотограф-профессионал Остин Манн отправился в Национальный парк Глейшер, что в американском штате Монтана, чтобы испытать все возможности камеры, установленной в новом смартфоне iPhone 12 Pro. Специалист подробно рассказал о том, что из этого получилось.

Так, специалисту понравился ночной режим широкоугольного 26-мм объектива. Фотограф сделал снимок практически при полном отсутствии света и положительно оценил его качество. Он заявил, что эта функция стала работать значительно лучше в сравнении с предыдущими моделями смартфонов от Apple.

Также специалист поставил хорошую оценку функции LIDAR. По его словам, она отлично справляется с проведением портретной съемки в условиях слабого освещения. С данной функцией камера лучше фокусируется и правильно выделяет объект съемки на любом фоне.

При обычном дневном свете камера снимает точно также, как и фотомодуль iPhone 11 Pro. Фотограф отметил лишь режим Smart HDR 3, который отлично выделяет детали как при ярком свете, так и при полном его отсутствии.

Вам может понравиться

В России подешевел самый бюджетный iPhone 12

iPhone 12 Mini, являющийся бюджетной моделью последнего смартфона от Apple, стал доступнее…

Стала известна себестоимость iPhone 12

Аналитики из Японии задались целью подсчитать себестоимость смартфонов от Apple. Для этого…

ASRock выпустила самые тонкие мини-ПК на процессорах Ryzen 4000-й серии

Неттопы Mars 4000U – это самые тонкие мини-компьютеры. Их толщина составляет всего…
Погода в России: