Владимир Познер, публицист и ведущий, прокомментировал страхи людей о том, что в Российской Федерации появляется новый «железный занавес».

Согласно его словам, российские власти не планируют ограничивать граждан страны в плане их перемещения по миру. Он не верит в введение подобного запрета, называя все истории об этом обычными «страшилками». Познер напомнил, что до эпидемии коронавируса россияне могли без проблем путешествовать за рубеж, имея для этого необходимые документы и финансовые средства.

В рамках пандемии обстановка поменялись лишь по той причине, что практически все зарубежные консульства закрылись и больше не выдают визы. Помимо всего прочего, многие страны закрыли воздушное сообщение с РФ или требуют, чтобы прибывающие россияне две недели пробыли на карантине. Таким образом, никакого «железного занавеса» в действительности нет.

Вам может понравиться

Актер Петр Федоров рассказал о деталях съемок сериала «Перевал Дятлова»

16 ноября в эфир выходит сериал «Перевал Дятлова», снятый по мотивам знаменитой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Врач рассказала о признаках тяжести течения коронавируса у пожилых людей

Врач-гериатр Ольга Ткачева рассказала о причинах тяжёлого течения коронавируса у пожилых людей.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Подписание соглашения по Карабаху попало на видео

На «Телеграм»-канале «Соловьев» появилось видео, демонстрирующее подписание мирного соглашения между Баку и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: