В Даниловском районе, что в Ярославской области, на автотрассе Ярославль-Любим произошла авария со смертельным исходом. Жертвой стала 42-летняя пассажирка автомобиля Ford Focus.

Известно, что за рулем авто находился сотрудник правоохранительных органов – начальник одного из отделов УМВД ярославского региона Владимир Завражный. Он ехал с празднования собственного дня рождения и не сумел справиться с управлением. Машина попала в кювет и перевернулась. Женщина, которая была сожительницей сотрудника, погибла на месте.

Сообщается, что экспертиза показала наличие алкоголя в крови полицейского, который вел машину. В настоящий момент проводится проверка по факту ДТП. Если информация об употреблении спиртного подтвердится, сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам. Региональный следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении Завражного.

Вам может понравиться

Новый ГОСТ для авто разрабатывается в России

ФГУП НАМИ в настоящий момент занимается разработкой нового государственного стандарта для автомобилей.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ГИБДД пояснила, когда водителей не надо штрафовать на пешеходных переходах

ГИБДД разослала по российским регионам инструкции, которые устанавливают порядок наложения штрафных санкций… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: