Признаки заражения коронавирусом сегодня знают абсолютно все. Однако иногда возбудитель Covid-19 преподносит неприятные сюрпризы и провоцирует возникновение симптомов, которые встречаются далеко не у всех пациентов. Именно о таких симптомах рассказал психолог Сергей Ланг, который вместе с семьей уже переболел Ковид. Пишут “РИА Новости“.

Он сообщил, что после заражения его изматывали резкие перепады температуры, а также панические приступы. Помимо этого, о ночном сне на время болезни российскому психологу пришлось забыть, так как недуг «ломал и выкручивал» все тело. К другим симптомам от отнес сильное повышение артериального давления и головную боль.

Последний симптом не дает Лангу покоя и сейчас, хотя с момента заражения прошло больше четырех месяцев. По словам психолога, у жены тоже проявляются странные последствия заболевания. Так, любое мясо пахнет для нее тухлятиной и полностью изменились вкусовые ощущения. В завершении Ланг отметил, что состояние здоровья как и у него, так и у жены, заметно ухудшилось.

Вам может понравиться

Инфекционист рассказал о мешающих выходу на плато по COVID-19 людях

Именно те люди, которые игнорируют рекомендации по использованию средств индивидуальной защиты, и…

Из-за коронавируса могут начать выпадать зубы

Учёные выяснили, что коронавирус может привести к выпадению зубов. Об этом сообщает…

Ключом к долголетию оказался простой напиток «для зимы»

Исследователи смогли обнаружить напиток, способный улучшить функционирование организма и замедлить процесс старения.…
Погода в России: