Сотрудники NVIDIA сообщили, что было решено отложить начало продаж графических ускорителей GeForce RTX 3070 на 14 дней. Теперь покупатели смогут получить их только 29 октября.

Изначально эти видеокарты должны были появиться на полках магазинов 15 октября. Представители компании отмечают, что данное решение было связано с желанием предоставить покупателям больше ГПУ в момент их запуска. Ранее наблюдался сильный дефицит RTX 3080 и RTX 3090 после старта их продаж.

В СМИ напоминают, что на территории РФ приобрести новинку можно примерно за 45,5 тысячи рублей. Она выйдет ровно через сутки после официальной демонстрации новых видеокарт от AMD. Не исключено, что их показ приведет к тому, что NVIDIA придется снизить стоимость своих новых GPU.

Вам может понравиться

Kaspersky обнаружила новую угрозу для данных пользователей

Сотрудники лаборатории «Касперского» сообщили об обнаружении новой угрозы для пользователей компьютерных систем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликован рейтинг лучших компаний на рынке смартфонов

Аналитики Visual Capitalist составили рейтинг крупнейших производителей мобильных гаджетов на планете. Первые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: