Представители партии «Коммунисты России» намерены закрыть шоу «Голос» и заменить его новым проектом. Об этом они заявили руководителям Первого канала. В качестве причины депутаты назвали несправедливое судейство «прогнившего» шоу-бизнеса.

Обращаясь к руководству телеканала, «Коммунисты России» предложили свой формат шоу. Он предполагает справедливый выбор участников конкурса, а также совершенно новые принципы выбора участников жюри.

Представитель партии Максим Сурайкин заявил, что сама идея шоу просто отличная. Но вот реализовать ее нормально не удалось. По его словам, все места в конкурсе заняты «блатными детками», в то время, как простые, но талантливые исполнители не получают даже шанса, чтобы прорваться на эстраду и показать себя.

Обращение партии является следствием скандала с участием дочери ведущего Первого канала Романа Будникова. Девушка заставила повернуться всех наставников, однако зрители и звезды отечественного шоу бизнеса раскритиковали ее за отсутствие голоса и плохое исполнение песни.

Вам может понравиться

Певица из Красноярска Надежда Самкова прошла в следующий тур шоу «Голос»

Надежда Самкова, исполнительница из Красноярска, смогла пройти в новый тур музыкальной передачи…

В московском магазине «М.Видео» выявили очаг коронавируса

Игнорирование необходимости соблюдать социальную дистанцию, недостаточное количество бактерицидного оборудования, а также халатное…

Эксперты легко опровергли заявления Соколовской о «блицкриге» ВСУ и производстве БПЛА на Украине

В эфире программы «Время покажет» журналистка из Украины Янина Соколовская в очередной…
Погода в России: