Популярный режиссер, актер и продюсер Гоша Куценко заразился коронавирусом. Об этом он написал в своем Инстаграм-аккаунте. Через некоторое время после этого информация о болезни Гоши получила подтверждение от его агента.

Куценко в своем Инстаграме выдал весьма эмоциональную тираду. Он написал поклонникам, чтобы они берегли себя, так как Covid-19 – это очень коварная болезнь. «Не будьте безрассудными! Носите маски! Соблюдайте дистанцию!», – призвал актер всех своих почитателей.

Также он попросил поклонников помочь не только себе, но и медикам, которые во время второй волны коронавируса снова «взялись за подвиги».

В комментариях пользователи в основном сочувствуют актеру, попавшемуся коварному вирусу, а также желают ему как можно скорее выздороветь.

Напомним, что ранее о заболевании Covid сообщала Кристина Асмус. Пользователи Инстаграм ей не поверили, так как сочли, что за посты девушке заплатили.

Вам может понравиться

Названы опасные последствия легкой формы коронавируса

Специалисты команды Coverscan из Британии рассказали об опасных последствиях легкого течения коронавирусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Иммунолог назвал сходства между коронавирусом и «испанкой»

Пандемия коронавируса развивается практически по той же схеме, что и эпидемия испанского… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Выявлены опасные последствия коронавируса для молодых людей

С самого начала пандемии известно, что молодые люди гораздо легче переносят коронавирусную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: