Зухра Павлова, специалист в области эндокринологии, заявила, что частый прием чая может стать причиной возникновения онкологических опухолей.

Согласно ее словам у многих представителей народов, которые традиционно употребляют горячие напитки, включая чай, рак пищевода становится «национальной болезнью». Она добавила, что чай можно пить, если его температура не превышает шестьдесят градусов. Проверить это можно пальцем – если жидкость не обжигает, то ее можно пить.

Причина этому в том, что очень горячие напитки зачастую приводят к воспалению слизистых оболочек. В дальнейшем это может привести к раку. Поэтому следует тщательно следить за температурой чая и других жидкостей.

Вам может понравиться

Врач-иммунолог рассказал, как легче и быстрее переболеть коронавирусом

Аллерголог-иммунолог Владимир Болибок рассказал о том, как можно переболеть коронавирусом в лёгкой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Назван способ восстановить обоняние после COVID-19

Абдулло Ходжаев, опытный отоларинголог, рассказал, что для быстрого восстановления обоняния после выздоровления… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Переболевший COVID-19 россиянин раскрыл редкие симптомы коронавируса

Признаки заражения коронавирусом сегодня знают абсолютно все. Однако иногда возбудитель Covid-19 преподносит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: