Официальная презентация электрического Hummer должна состояться 20 октября. Одним из основных нововведений авто станет режим краба, с помощью которого оно сможет перемещаться по диагонали.

Представители американского автопроизводителя GMC сообщили, что функция создана специально для внедорожных автомобилей. Благодаря ей задние колеса способны поворачиваться вслед за передними. Это упростит водителю втискиваться в тесные парковочные места и выбираться из труднопроходимых участков.

Изначально дебют нового электрокара должен был состояться еще в мае, однако из-за коронавирусной инфекции данное событие было перенесено на осень текущего года. Отмечается, что новинка будет оснащена электродвигателями, суммарная мощность которых составит 1000 «лошадок».

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новый кроссовер Kia Sonet пользуется ажиотажным спросом

Автопроизводитель Kia выставил на индийский автомобильный рынок свой новый кроссовер Sonet, который… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: