Осужденный актер Михаил Ефремов ранее высказал желание отбывать наказание в столичном СИЗО «Водник» в хозяйственном отряде. Однако арестанты этого отряда заявили, что его присутствие в нем нежелательно. Они опасаются, что актер ничего не умеет, из-за чего им придется работать вместо него.

Один из заключенных заявил, что в отряде собраны заключенные, имеющие рабочие специальности – электрики, сантехники и даже кузнецы. Для Ефремова же найдется лишь должность разнорабочего. Которому придется практически постоянно что-то делать – выносить мусор и драить полы, подметать, выполнять любые другие задания, не требующие высокой рабочей квалификации. Разнорабочие в отряде все время загружены, что актеру может совсем не понравиться. В результате осужденным придется брать на себя и часть его обязанностей.

Напомним, что изначально актеру дали 8 лет, однако Московский горсуд уменьшил срок на полгода. Помимо этого, адвокаты подали кассационную жалобу, чтобы отменить либо смягчить первоначальный приговор.

Вам может понравиться

Миронов предложил выплатить малоимущим 10 тысяч рублей к Новому году

Многодетные семьи, инвалиды, малоимущие слои населения больше всего пострадали от пандемии коронавируса.…

Пранкеры из РФ позвонили премьер-министру Канады от имени Греты Тунберг

Пранкеры из России Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграли главу…

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе усилены комплексами РЭБ «Леер-3»

Комплексы РЭБ «Леер-3» хорошо проявили себя в Сирии, где российский военный контингент…
Погода в России: