Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР, предложил организовать парадные шествия в центре столицы Белоруссии, посвященные дружбе и любви.

Согласно словам депутата Госдумы, более 100 000 патриотов из РФ могут приехать в Минск рано утром, провести роскошный фестиваль, демонстрирующий русско-белорусскую дружбу, поесть дранников, а уже вечером уехать обратно в Россию. Жириновский добавил, что тогда белорусы увидят, что Москва не планирует вводить войска в их страну.

В СМИ напоминают, что после президентских выборов в Белоруссии во многих городах страны начали проходить митинги, на которых люди стали требовать проведения честного голосования. Позднее Владимир Путин, лидер РФ, заявил, что в случае выхода ситуации из-под контроля в Минск будет направлен резерв из силовиков.

Вам может понравиться

Китай опубликовал видео ядерного удара по базе США

КНР разместила в Сети ролик, на котором демонстрируется нанесение ядерного удара по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На ТВ рассказали, как вдова Алексея Баталова потеряла наследство мужа

Супруг актрисы Натальи Дрожжиной Михаил Цывин принял участие в передаче “Ты не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Боец MMA Лобов опубликовал интригующий пост с певицей Зарой

Российский ирландец Артем Лобов, который провел несколько боев в турнирах под эгидой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: