Представители Ульяновского завода рассказали об оптимизации модельного ряда «УАЗ Патриот». Они пояснили, что самая дешевая версия авто Классик Fleet теперь выпускаться не будет. Объясняется это несоответствием технических решений, которые применялись в данном автомобиле, современным реалиям.

Кроме того, сотрудники УАЗ сообщили, что несмотря на сравнительно низкую цену, модификация Classic Feet не пользовалась большим спросом, а уровень ее продаж с самого начала был очень низким. Именно поэтому пришлось оптимизировать модельный ряд.

В настоящий момент самый доступный автомобиль от Ульяновского автозавода – это внедорожник, который можно приобрести за 928 000 руб. Немного дороже обойдется приобретение пикапа, стоимость которого составит 948 тысяч.

Напомним, что недавно в сети появились изображения новой модели УАЗа, которая имеет существенные отличия от всего то, что компания выпускала ранее. По непроверенным данным это авто появится на рынке в 2022 году.

Вам может понравиться

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: