Во время беседы с блогером Маркурсом Браунли глава Facebook Марк Цукерберг сообщил, что ему больше нравятся мобильные гаджеты от компании Samsung из Южной Кореи.

Блогер спросил у владельца крупнейшей социальной сети в мире, какой смартфон он обычно использует. Тот ответил, что в последние годы предпочитает девайсы от «Самсунга». Однако американский миллиардер не раскрыл название модели, используемой им в качестве основного мобильного аппарата.

Цукерберг также заявил, что его самой любимой операционной системой для гаджетов в настоящий момент времени является Android. Он порекомендовал другим топ-менеджерам компании тоже переходить на данную платформу. Большинство из них в настоящее время сидят на iOS от Apple.

Вам может понравиться

Опубликован рейтинг лучших компаний на рынке смартфонов

Аналитики Visual Capitalist составили рейтинг крупнейших производителей мобильных гаджетов на планете. Первые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kaspersky обнаружила новую угрозу для данных пользователей

Сотрудники лаборатории «Касперского» сообщили об обнаружении новой угрозы для пользователей компьютерных систем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: