Компания Asus объявила о выпуске крупного обновления для своего смартфона ROG Phone 3, который называют самым мощным в мире игровым мобильным устройством.

Одной из наиболее интересных функций, представленных в апдейте, является Bypass Charging. Эта опция дает возможность поддерживать питание от сети на оптимальном для девайса уровне, однако делает это в обход аккумулятора.

Необходимость в этой функции возникла из-за того, что многие пользователи жаловались на перегрев аппарата при длительном его подключении к электрической сети. Эксперты выяснили, что проблема возникала из-за перезаряда батареи. Именно поэтому для пользователей, которые предпочитают держать устройство подсоединенным к розетке, была создана новая опция.

Кроме того, обновление позволило устранить и другие недостатки, такие как самопроизвольное изменение яркости дисплея сразу после разблокировки смартфона. Также производитель предпринял меры для предотвращения внезапного отсоединения устройства от мобильной сети.

Вам может понравиться

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kaspersky обнаружила новую угрозу для данных пользователей

Сотрудники лаборатории «Касперского» сообщили об обнаружении новой угрозы для пользователей компьютерных систем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликован рейтинг лучших компаний на рынке смартфонов

Аналитики Visual Capitalist составили рейтинг крупнейших производителей мобильных гаджетов на планете. Первые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: