iPhone 11 Pro Max, который появился на рынке буквально в прошлом годы, сегодня можно купить за 76 990 руб. Это рекорд снижения цены, так как с момента начала продаж в России флагманский девайс от Apple подешевел на целых 25 тысяч.

Журналисты издания Hi-Tech Mail.ru выразили мнение, что основными причинами столь сильного снижения цены являются скорое появление на рынке нового поколения смартфонов – iPhone 12. Кроме того, слухи, которые упорно распространяются в сети, прочат снятие всех моделей одиннадцатого поколения с производства. В целом же современная электроника дешевеет очень медленно, что объясняется нестабильностью рубля.

Смартфон, который сейчас можно купить на 25 000 дешевле первоначальной цены, обладает отличными техническими характеристиками. Оно называлось лучшим по производительности в мире. Объем памяти, предназначенной для хранения пользовательских данных, составляет в нем 64 Гб.

Вам может понравиться

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kaspersky обнаружила новую угрозу для данных пользователей

Сотрудники лаборатории «Касперского» сообщили об обнаружении новой угрозы для пользователей компьютерных систем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт сказал, как узнать, кто звонит с неизвестного номера

На сайте 1prime.ru появилось интервью с замдиректора Института информационных технологий Антоном Авериным.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: