Состоялась демонстрация нового спортивного купе Volvo P1800 Cyan, разработанного на основе классического авто марки 1964 года.

Новая модель создана специалистами компании Cyan Racing и имеет ряд отличий от оригинала, например, колесные диски диаметром 18 дюймов, измененное остекление, а также расширенные колесные арки и бамперы. Конструкторы смогли усилить кузов машины, установив в него стальные и углепластиковые распорки.

На спорткаре установлен бензиновый турбированный двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 420 «лошадки», работающий в паре с 5-ступенчатой МКПП. У автомобиля была переделана подвеска, а на колесах размещены новейшие тормоза. При этом у него отсутствуют какие-либо электронные помощники, включая ABS и систему стабилизации. Приобрести новинку можно за 500 000 долларов.

Вам может понравиться

Электричка столкнулась с машиной на переезде в Одинцове

На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалист поделился рецептом существенной экономии на топливе

Аналитик компании VYGON Consulting Иван Тимонин предложил гражданам России отличный способ экономии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: