В подкасте Triple Click журналист Джейсон Шрайер озвучил радостную новость для всех поклонников игры Prince of Persia. Он сообщил, что в настоящий момент ее ремейк находится в завершающей стадии разработки. Официальное его представление намечено на 10 сентября.

Корреспондент Bloomberg пояснил, что в рамках презентации Ubisoft Forward фанатам покажут только официальный трейлер. Сам же ремейк появится в продаже не раньше 2021 года. Точную дату выхода игры, по его словам, пока не знает никто.

Напомним, что самая первая часть игры Prince of Persia появилась на свет еще в 2D-формате в 1989 году. Игроку предлагалось сражаться с многочисленными противниками, а также проходить уровни, напичканные интересными головоломками. Последняя версия на сегодняшний день версия Prince of Persia вышла в 2010-м. С тех пор появление новых релизов упоминалось лишь на уровне слухов.

Вам может понравиться

Microsoft планирует купить разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд

Американский гигант Microsoft анонсировал покупку студии ZeniMax Media. Напомним, что ей принадлежит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В новом видео шутера Serious Sam 4 показали перестрелки с тысячами монстров

Сотрудники хорватской команды Croteam разместили новый трейлер динамичного шутера Serious Sam 4,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: