Виктория Пьер-Мари, которая является близкой подругой семьи Заворотнюк, рассказала на канале НТВ о болезни актрисы и испытаниях, выпавших на долю Петра Чернышова. Она сообщила, что были моменты, когда Анастасия не могла даже встать с постели.

Пьер-Мари сказала также, что не может представить, что в такие моменты творилось у Чернышова на сердце. Однако он сумел с честью перенести все испытания.

В программе, премьера которой состоялась на телеканале НТВ, приняли участие и другие знакомые и друзья Анастасии Заворотнюк. Они обсуждали семейную жизнь актрисы, а также болезнь, борьба с которой продолжается уже второй год.

Напомним, что у Заворотнюк выявили опухоль головного мозга. Изначально врачи говорили о том, что лечение бесполезной, так как жить актрисе осталось всего несколько месяцев. Сегодня их прогнозы более оптимистичны, так как Анастасия и ее супруг продолжают бороться с раком.

Вам может понравиться

Шеф-повар дал россиянам советы по использованию лаврового листа

Сергей Синицын, который ведет одну из программ на российском ТВ, работает шеф-поваром… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На ЧФ сформировали первый женский экипаж патрульного корабля

Российский Черноморский флот пополнился еще одним экипажем патрульного катера. И ничего бы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Синоптики рассказали об аномальном «бабьем лете» в сентябре

Метеорологи отмечают, что в текущем году «бабье лето» окажется совсем не таким,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: