Андрей Козак, представитель российского отделения южнокорейского автопроизводителя Hyundai, сообщил, что предприятие в Санкт-Петербурге собирается уменьшить производство авто на 15 процентов в сравнении с предыдущим годом.

Согласно его словам, в текущем месяце российский завод должен будет выпустить около 24 000 автомобилей. Если же брать годовые показатели, то в 2020-м предприятие произведет не больше 200 000 машин. Более точная цифра появится чуть позднее после получения отчетов от дистрибьюторов.

Причины падения выпуска не называются, однако в СМИ ранее сообщили, что в апреле предприятие южнокорейской компании останавливало производство на две недели на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Позднее завод перешел на одну смену работы – к стандартному режиму он вернулся только в середине мая.

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: