Уже 23 сентября на рынке появится внедорожник Toyota Urban Cruiser, который и сам производитель, и многочисленные эксперты относят к бюджетным авто такого класса. Известно, что его приобретение обойдется дешевле Hyundai Creta, являющегося прямым конкурентом.

Новая модель по своему внешнему виду является практически полной копией Suzuki Vitara Brezza. Единственным отличием станет лишь радиаторная решетка, которую японский производитель изготовил на свой лад.

Бюджетная модель напоминает Suzuki не только снаружи, но и внутри. У нее практически такой же интерьер, однако Toyota использовала менее дорогие отделочные материалы, чтобы снизить стоимость автомобиля.

На Urban Cruiser японский гигант установит двигатель, мощность которого составляет 108 л.с. Объем мотора – 1,5 л. Силовой агрегат дополняется пятиступенчатой механической либо 4-ступенчатой автоматической. Во втором случае авто снабжается стартер-генератором на 48В и АКБ, в течение длительного времени сохраняющим заряд.

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: