На российском авторынке вчера, 1 сентября, сразу 3 компании увеличили стоимость своих машин. Речь идет о таких марках как Renault, BMW и Volkswagen.

Отмечается, что цены на машины Volkswagen возросли на 30-100 тысяч рублей в зависимости от модели. К примеру, самая дешевая комплектация Polo сейчас стоит 822 тысячи рублей, а Tiguan – 1 миллион 759 тысяч рублей. Автомобили «Рено» подорожали на 20-30 тысяч рублей. Например, кросс-купе Arkana в бюджетной модификации теперь можно приобрести за 1 миллион 124 тысячи рублей.

Немецкие автомобили BMW увеличились в цене на 40-60 тысяч рублей. За седан Series 3 дилеры теперь просят 2 миллиона 580 тысяч, а Series 5 – 3 миллиона 520 тысяч. Сильнее всех повысился в стоимости внедорожник X5. Сейчас его можно купить за 5 миллионов 10 тысяч. Подорожание, по словам экспертов, связано с ослаблением рубля по отношению к доллару.

Вам может понравиться

«Яндекс» сравнил расходы на каршеринг, такси и личный автомобиль

Специалисты «Яндекса» выяснили, что эксплуатация машины стоимостью до 1 миллиона рублей приводит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«АвтоВАЗ» в четвертый раз за год поднял цены на свои машины

Компания «АвтоВАЗ» уже в 4-й раз за текущий год увеличила стоимость своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Воркутой иномарка насмерть сбила двух школьниц

В управлении МВД по Республике Коми сообщили о том, что в населенном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: