Седан Ghost, который в новой своей версии базируется на платформе Architecture of Luxury, стал более вместительным и комфортным, чем его пусть и роскошный, но морально устаревший предшественник.

Главной его фишкой производитель называет наличие системы демпферов Planar, которая позволила внести целый ряд инновационных улучшений в конструкцию подвески. Теперь Она снабжена фронтальной камерой, благодаря которой система проводит анализ трассы, автоматически подстраивает амортизаторы под ее особенности, а также осуществляет интеллектуальное управление трансмиссией.

Объем двигателя V-12, используемого в новом авто, составляет 6,75 литров, а мощность – 571 лошадиную силу. Кроме того, седан получил систему полного привода и автоматическую коробку передач. Последняя позволяет всего за 4,5 секунды разгоняться до 100 км / ч. Максимальная скорость, которую можно развить без внесения изменений в электронные системы, составляет 250 км /ч.

Помимо всего вышеперечисленного, эксперты отмечают оснащение автомобиля акустической системой, имеющей мощность 1300 Вт, автопарковщиком, системой, которая умеет распознавать пешеходов на дороге как при свете дня, так и в самые темные ночи.

По предварительным данным покупка авто в США обойдется в 332 тысячи долларов. Дата выхода седана на рынок пока не разглашается.

Вам может понравиться

Электричка столкнулась с машиной на переезде в Одинцове

На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалист поделился рецептом существенной экономии на топливе

Аналитик компании VYGON Consulting Иван Тимонин предложил гражданам России отличный способ экономии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы автомобили, не требующие прогрева мотора после запуска

Специалисты сайта «АвтоВзгляд» перечислили машины, у которых не нужно прогревать мотор после… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: