Операционная система HarmonyOS 2.0 первым делом будет установлена на смарт-телевизоры Huawei Smart Screen. Об этом рассказал представитель китайской компании, который возглавляет подразделение интернета вещей (IoT) по работе с потребителями.

Он сообщил, что новая версия операционной системы будет установлена с очередным обновлением. Также Чжи Хао порадовал поклонников бренда анонсом новых серий ТВ-приемников, которые будут рассчитаны на широкий круг потребителей и предоставят практически неограниченные возможности для развлечений.

Операционная система, разработанная Huawei, пока будет устанавливаться лишь на телевизоры, смарт-часы и планшеты. В ближайшем будущем компания планирует инсталлировать ее и на смартфоны. Мобильная версия ОС в конце 2020 года пройдет тестирование с привлечением разработчиков, а в начале 2021-го ее возможности смогут увидеть и пользователи.

Вам может понравиться

Смартфон iPhone 12 Pro Max резко подешевел до 83 тысяч рублей

В ряде СМИ сообщили о том, что флагманский гаджет iPhone 12 Pro Max резко упал в цене до 83 000 рублей. Возможно, падение связано со скорым анонсом новой линейки смартфонов

Беременный мужчина может быть включён в число новых смайликов

На сайте World emoji awards были опубликованы новые эмодзи, которые могут появиться в этом и следующем году. Выбирать новые эмодзи пользователям Сети придётся при помощи голосования. Среди представленных как классические
Погода в России: