На выставке IFA 2020 китайский бренд Honor представил новую модель смарт-часов Watch GS Pro. Сообщается, что данное устройство выйдет на рынок уже 7 сентября. Однако первое время они будут продаваться только в европейских странах – Германии, Испании, Англии, Франции и Италии.

Китайский производитель установил на новые «умные часы» AMOLED-дисплей, разрешение которого составляет 454х454 пикселя. Диагональ экрана – 1,39 дюймов. Девайс наделен всеми современными опциями для контроля физического состояния и фитнеса. Он «умеет» подсчитывать пульс, оценивает уровень стресса, отслеживает фазы сна. Кроме того, любители физкультуры и спорта могут выбрать одну из ста предустановленных режимов занятий.

Еще одна полезная опция – это возможность управлять камерой мобильного телефона, который синхронизируется с часами по Bluetooth-каналу. Корпус защищен от проникновения внутрь пыли и влаги по стандарту MIL-STD-810G. Ориентировочная стоимость гаджета после выхода на рынок – 250 евро.

Вам может понравиться

Microsoft объявила цены на консоли Xbox Series X и Series S в России

Microsoft объявила о дате старта продаж приставок Xbox Series X и Xbox… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Яндекс» выпустит приставку для телевизоров

В «Яндексе» собираются в скором времени представить собственную приставку для ТВ, которая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Samsung и LG прекратят поставки дисплеев для смартфонов Huawei

Крупные производители экранов LG Display и Samsung Display из Южной Кореи собираются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: