Знаменитый мультипликационный фильм «Ну, погоди!» получить новую жизнь. В настоящим момент «Союзмультфильм» трудится над перезапуском приключений зайца и волка. Первые серию из пятидесяти двух планируется выпустить в эфир до конца 2020 года.

В новом мультфильме, который создается в формате 3D, изменятся и внешний вид основных героев, и их голоса. Так, волк теперь будет говорить голосом популярного шоумена Гарика Харламова. Его персонажа пришлось перерисовывать несколько раз, так как первый вариант подвергся критике пользователей сети.

Создатели мультфильма сообщили, что Гарик моментально согласился озвучить волка. Кроме двух ключевых персонажей, которых можно было увидеть в еще советской ленте, появятся косуля Уля, Ежик Шу и барсук Тим.

Вам может понравиться

Под Херсоном танк Т-72 раздавил 8 американских военных

На полигоне в Алешковском р-не, что под Херсоном (Украина) случилось чрезвычайное происшествие.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минэкологии прислало жителям Серпухова письма о полигоне ТКО «Лесная»

Представители подмосковного Минэкологии отправили жителям Серпухова, жаловавшимся на невыносимую вонь, идущую с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: