На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается, что авария случилась между платформами Ильинская и Барвиха. Виновником оказался водитель авто, который выехал на нерегулируемый переезд, проигнорировав необходимость удостовериться в отсутствии поездов. Столкновение обошлось без жертв.

МЧС России сообщает, что из-за аварии пришлось задерживать движение поездов на 15 минут. Для того чтобы ликвидировать последствия столкновения, привлекли 13 сотрудников спасательных служб, а также 4 единицы спецтехники.

Поезд, который протаранил выехавший на переезд внедорожник, следовал из столицы до станции Усово.

Согласно данным, предоставленным МЧС, водитель внедорожника сейчас находится в больнице. Он получил несколько травм, но они не представляют опасности для жизни. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют все обстоятельства аварии.

Вам может понравиться

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.
Погода в России: