На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается, что авария случилась между платформами Ильинская и Барвиха. Виновником оказался водитель авто, который выехал на нерегулируемый переезд, проигнорировав необходимость удостовериться в отсутствии поездов. Столкновение обошлось без жертв.

МЧС России сообщает, что из-за аварии пришлось задерживать движение поездов на 15 минут. Для того чтобы ликвидировать последствия столкновения, привлекли 13 сотрудников спасательных служб, а также 4 единицы спецтехники.

Поезд, который протаранил выехавший на переезд внедорожник, следовал из столицы до станции Усово.

Согласно данным, предоставленным МЧС, водитель внедорожника сейчас находится в больнице. Он получил несколько травм, но они не представляют опасности для жизни. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют все обстоятельства аварии.

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: