Американский транспортно-десантный корабль USNS Yuma и разведывательное судно Dupuy de Lome, принадлежащее французскому флоту, покинули Черное море. Известно, что американцы отправляли свой корабль в черноморский р-он для проведения специальных операций по безопасности.

Сообщается, что в акватории остается еще несколько кораблей НАТО. Так, в Черное море ранее вошел эсминец «Рузвельт», на борту которого имеются ядерные ракеты. Активность этого судна вызвала обеспокоенность российского ВМФ, поэтому к эсминцу практически сразу был приставлен фрегат «Адмирал Эссен», который сопровождает американцев и отслеживает все их действия.

Помимо «Рузвельта», в акватории Черного моря сейчас находится еще один корабль Североатлантического альянса. Это английский разведчик HMS Enterprise.

Вам может понравиться

Актер Василий Степанов стал инвалидом после съемок «Обитаемого острова»

Василий Степанов, киноактер из РФ, заболел шизофренией после участия в съемках фильма… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Коммунисты России» попросили Первый канал закрыть шоу «Голос»

Представители партии «Коммунисты России» намерены закрыть шоу «Голос» и заменить его новым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Азербайджане на новом месте замечены истребители F-16 Турции

В начале октября во многих СМИ появилась информация о том, что на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: