Диетолог Елена Соломатина рассказала изданию “Вечерняя Москва” о продуктах, которые положительно влияют на потенцию.

Так, она отметила, что мужчинам для повышения тестостерона необходимо употреблять легко усваиваемый белок. Это, к примеру, нежирный творог и говядина, куриная грудка и белок яиц. Кроме того, можно употреблять телятину, так как она содержит полезный витамин В12.

Для мужского здоровья необходим цинк, который можно получить из морепродуктов – например, крабовых устриц, а также из орехов и тыквенных семечек. Мужчинам старше 35-ти лет стоит увеличить количество растительного белка – его можно найти в горохе и фасоли. Рекомендуется также добавить в рацион капусту и зелень, а также специи молодым мужчинам, а пожилым – продукты со сложными углеводами.

Алкоголь и сигареты необходимо исключить, в особенности пожилым мужчинам, а также уменьшить количество выпиваемого кофе. Следует избегать употребления сои, пива, сладостей и газированных напитков, и с осторожности употреблять молочные продукты.

Вам может понравиться

Физическая активность поможет снизить риск смерти от диабета

Люди, страдающие от диабета II типа, могут значительно уменьшить риск летального исхода,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы первые признаки поражения легких

По заявлению эксперта-пульмонолога Сергея Пурясева, появление одышки – весьма опасный симптом, который… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: