Сотрудники российского отделения американского автопроизводителя Chevrolet сообщили о том, что компания собирается расширить линейку своих бюджетных авто на территории РФ в 2021 году.

Модели новинок не называются. Известно лишь, что речь идет о кроссовере и седане бизнес-класса. Согласно словам Вадима Артамонова, главы «Келес Рус», эти автомобили появятся на российском авторынке после обновления и получения дополнительных опций. Эксперты считают, что речь может идти о Malibu и Tracker. Первый уже выпускается на казахстанском заводе.

В Казахстане «Малибу» сейчас можно приобрести с одним из двух двигателей на выбор: 253-сильным силовым агрегатом объемом 2,0 литра или 1,5-литровым мотором, выдающим 166 «лошадок». Оба работают вместе с 6-скоростным «автоматом». Что касается кроссовера Tracker, то он оснащен атмосферником объемом 1,8 литра и мощностью 140 «лошадей», действующим в паре с 6-ступенчатой АКП.

Вам может понравиться

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: