Дочь Дмитрия Маликова Стефания на своей страничке в Инстаграме опубликовала фото, на котором изображена вся семья девушки. Практически сразу снимок привлек внимание подписчиков. Их поразила Елена Маликова, которая именно на данной фотографии выглядит даже моложе, чем дочь.

Поклонники певца заметили, что его супруга не выглядит на свои годы. Кроме того, многие из них заподозрили использование специальных фильтров социальной сети Инстаграм, так как изображение жены певца совершенно неестественное. Второй версией столь молодой внешности Елены Маликовой стали множественные пластические операции.

Об обращениях супруги известного исполнителя к пластическим хирургам практически ничего неизвестно. А вот фильтры, по мнению пользователей, могла использовать Стефания. Вполне возможно, что именно она подредактировала и подретушировала изображение своей мамы.

Вам может понравиться

Российские РЭБ привели НАТО в чувства в Сирии

В Сирии поддерживающий американскую колонну с воздуха вертолет «Апач» ни с того,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В октябре пособия и пенсии поступят только на карты «МИР»

ПФР в очередной раз напоминает, что уже с 1 октября все социальные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шведская журналистка пожаловалась на атакующих ее в Петербурге комаров

Журналиста шведского издания Dagens Nyheter Анна-Лена Лаурен, которая в настоящий момент проживает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: