На новых фотографиях, опубликованных в Инстаграм-аккаунте, Наталья Чистякова-Ионова предстала перед своими поклонниками в купальнике и короткой шубке из ламы нежно-голубого цвета. Подписчики были в восторге от великолепной формы певицы, а также от ее весьма оригинального образа.

В комментариях к снимкам поклонники Глюк’оZы не поскупились на комплименты. «Словно ангел», «Наташа, ты просто шикарна», «Четкая фигурка», «Купальник сидит идеально». Это лишь часть восторженных комментариев, адресованных певице.

Некоторые поклонники высказали предположение, что Наташа сделала фотосессию для какого-то печатного издания. Другие решили, что она просто была в отличном настроении и решила поделиться ним со своими фолловерами.

Вам может понравиться

Путин поручил увеличить детские выплаты для семей с низкими доходами

Владимир Путин, который выступил перед сенаторами, дал правительству поручение пересмотреть размеры выплат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США захотели больше бомбардировщиков для «разгрома» Калининграда

Если США придется вступить в военный конфликт с Россией или КНР, потребуется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Королева высказалась о закрытии ток-шоу Малахова и Борисова

Наташа Королева прокомментировала высказывание Александра Малькевича, занимающего пост зампредседателя комиссии Общественной палаты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: