Представители Северного командования ВС Соединенных Штатов опубликовали в Твиттер-аккаунте сообщение об обнаружении подлодки из России в непосредственной близости от Аляски. Она всплыла на поверхность прямо в зоне ответственности США, поэтому американские военные тщательно контролируют все ее действия. Пишут “РИА Новости“.

В сообщении говориться, что подводная лодка не подает признаков жизни и сигналов о бедсствии. Но военные готовы в любой момент броситься на помощь российскому судну, если в этом возникнет необходимость.

Сообщение в Твиттере прокомментировали представители российского Тихоокеанского флота. Они поведали, что судно, появившееся на поверхности на Аляске – это атомный крейсер Омск. В настоящий момент он задействован в учениях ВМС РФ. О каких-либо внештатных ситуациях речь не идет.

Вам может понравиться

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Михаила Ефремова опубликовала фото поцелуя с девушкой

Анна-Мария Ефремова, которая приходится дочерью актеру, осужденному на 8 лет за смертельное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США выразили восторг российской БМП «Курганец-25»

Издание Forbes (США) опубликовало хвалебную статью, посвященную российской БМП «Курганец-25». Автор уверен,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: