Сотрудники управления ГИБДД по Ленобласти сообщили о том, что в Тосненском районе произошла дорожная авария с участием трактора и «ГАЗели», унесшая жизнь одного человека.

Данный инцидент случился вчера, 12 августа, в вечерние часы на автотрассе М-10. Согласно предварительным сведениям, 44-летний водитель отечественного грузовика не заметил трактор, медленно ехавший в том же направлении. В результате он врезался в него на большой скорости.

Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы, поэтому скончался еще до приезда медиков. 25-летний водитель трактора Volvo практически не пострадал. На месте инцидента сейчас работают правоохранители, пытающиеся выяснить все обстоятельства случившегося.

Вам может понравиться

ГИБДД предложила наделить инспекторов ДПС правом отправлять на ТО прямо с дороги

В ГИБДД РФ предложили ввести новые поправки, согласно которым инспекторы ДПС смогут отправлять автомобиль на внеплановый техосмотр при обнаружении технических неисправностей. Гаишник сможет остановить авто из-за неработающих фар, а затем

Закрытие части моста в Екатеринбурге привело к образованию 5-километровой пробки

Согласно данным, полученным из сервиса «Яндекс.Карты», блокирование одной из частей екатеринбургского моста, расположенного на улице Бебеля, привело к образованию большой пробки. На интернет-ресурсе указывается, что из-за перекрытия дороги автомобилисты попали
Погода в России: