Фотографии с дизайнерским оформлением внедорожника появились на официальном интернет-ресурсе института промышленной собственности. Их опубликовал НАМИ – научно-исследовательской центр, на базе которого осуществляется реализация проекта «Кортеж».

Данный проект, название которого на английском языке звучит как Aurus, предполагает создание автомобилей класса «Люкс». Его реализация началась еще в 2014 году. Производитель, который разработал проект, планирует выпустить несколько премиальных авто на единой платформе. Все они будут относиться к разным классам – пока планируется выход на рынок минивэна, седана, внедорожника, лимузина и кабриолета.

Представленный в открытой базе Aurus Komendant – это серийный внедорожник с мощным (598 л.с.), гибридным силовым агрегатом, объединяющим электромотор и бензиновый турбодвигатель. Каждая модификация авто получит полный привод и автоматическую коробку передач с девятью ступенями.

Вам может понравиться

Под Воркутой иномарка насмерть сбила двух школьниц

В управлении МВД по Республике Коми сообщили о том, что в населенном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России начались продажи обновленного седана Kia Rio

Представители российского отделения южнокорейского автопроизводителя Kia сообщили о старте продаж обновленной версии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД предложило изменить требования к эксплуатации автомобилей в России

В МВД РФ предложили расширить список условий, при которых запрещается эксплуатировать транспортное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: