Автопроизводитель Toyota из Японии сообщил о старте продаж обновленных вариантов пикапа Hilux и кроссовера Fortuner на авторынке России.

Новый Hilux обладает современным внешним видом, которого удалось достичь благодаря использованию новой оптики, внушительной радиаторной решетки и компактных противотуманных фар. Салон автомобиля тоже переработали, добавив в него приборную панель с экраном диагональю 4,2 дюйма и 8-дюймовый сенсорный дисплей для системы мультимедиа. Новинка оснащена дизельным мотором объемом 2,8 литра и мощностью 200 «лошадок». Приобрести ее можно за 2 миллиона 472 тысячи рублей.

Что касается внедорожника Fortuner, то у него тоже была переделана оптика и решетка радиатора, а также увеличены размеры воздухозаборников и повышен клиренс до 225 миллиметров. В качестве двигателя используется бензиновый мотор объемом 2,7 литра. Стоимость этого автомобиля составляет 2 миллиона 436 тысяч рублей.

Вам может понравиться

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.
Погода в России: