Накануне выборов кандидат в президенты Беларуси С. Тихановская обратилась к народу с посланием, призывая покончить с приватизацией страны одним человеком. Она сказала, что государство – это собственность народа, а не президента или каких-либо политических групп или партий.

В частности, Тихановская заявила: «Сложно понять тех людей, которые говорят, что не передадут страну другому президенту и иной власти. По их словам выходит, что государство, а также проживающие на его территории граждане являются чьей-то собственностью. Разве их приватизировали или купили? Белорусы – это не собственность, а хозяева своей страны!».

Кроме того, кандидат еще раз подчеркнула, что она выступает исключительно за прозрачные выборы. Она назвала неприемлемыми политическое преследование, нападки на митингующих, насилие над людьми. «Беларусь уже проснулась и больше не уснет», сказала в «Послании к народу» помощница Тихановской В. Цепкало.

Вам может понравиться

Украина намерена сражаться с Россией посредством дезинформации до вступления в НАТО

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что против России Украине помогут Североатлантический альянс и дезинформация. Поскольку НАТО не захотел принимать Киев в свои ряды, глава государства сразу же принялся за использование

Путин выведет Россию на кардинально новый уровень мировой политики

Российский президент Владимир Путин стремится вывести РФ на кардинально новый уровень мировой политики. И у него это совсем неплохо получается, уверен аналитик журнала Focus Томас Егер. Эксперт поясняет, что Путин

Армянская армия приведена в полную боевую готовность из-за вторжения азербайджанских войск

Вооруженные силы Армении вновь приведены в полную боевую готовность. На этот раз критическая ситуация настигла страну в Сюникской области, которая после Второй Карабахской войны оказалась прямо на границе с Азербайджаном.
Погода в России: