В издании Ostsee-Zeitung рассказали о нахождении в порту Засницы «загадочного корабля», которое, возможно, принимает участие в достраивании «Северного потока – 2».

Авторы статьи отмечают, что осталось достроить 100 километров трубопровода. Этим должно будет заняться судно «Академик Черский», стоящее рядом с островом Рюген. Помочь же ему в этом должен будет «загадочный» жилой корабль «Россини», который прибыл в Засницу еще в июне. В нем могут жить 140 рабочих, достраивающих газопровод.

Представители порта отказались давать какие-либо справки журналистам. Не исключено, что секретность вокруг этого корабля связана с возможными санкциями со стороны Соединенных Штатов, которые ранее вынудили несколько компаний выйти из проекта по постройке «Северного потока – 2».

Вам может понравиться

Тату-мастер Анна Дарбицкая намекнула на роман с Тимати

Тату-мастер Анна Дарбицкая опубликовала фото с Тимати и спровоцировала слухи о романе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жителей Японии восхитил российский атомный ледокол «Арктика»

Японским изданием NHK был размещен материал, посвященный атомному ледоколу «Арктика», построенному Россией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: