На странице отряда «Ангел», занимающегося поиском пропавших людей, появилась информация об обнаружении тела мужчины, который исчез во время протестных акций в Беларуси. В социальной сети «ВКонтакте» представители организации сообщили, что Кривцов Никита Сергеевич был найден мертвым неподалеку от кольцевой автодороги столицы.

Кривцов – житель поселка Жодино Минской области. 12 августа он отправился на работу и не вернулся. Поиски мужчины продолжались две недели. Выдвигались версии о том, что он случайно попал «под раздачу» белорусских силовых структур и был задержан за участие в протестных акциях. Однако подтверждения этой информации в настоящее время нет.

В сообщении поискового отряда говорится также о том, что никаких следов насильственной смерти на теле Кривцова не обнаружено. Однако правоохранительным органам еще предстоит установить причину смерти мужчины.

Вам может понравиться

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Соловьев раскрыл, каким веществом отравился Алексей Навальный

Владимир Соловьев высказал свое мнение по поводу отравления Алексея Навального. Он сделал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Сахалине девушка погибла во время селфи на фоне волн

16-летняя жительница Сахалина утонула, пытаясь сделать селфи во время сильного шторма. Очевидцы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: