В прошедшую субботу в одном из частных домов на Набережной произошло жестокое убийство. Правоохранительным органам удалось узнать, что совершил его собутыльник погибшего. Мужчины сперва распивали спиртные напитки, а затем под влиянием алкоголя затеяли пьяную ссору.

В результате ссоры убийца схватил нож и нанес своему визави несколько ударов в область шеи и груди. Затем он как ни в чем не бывало отправился спать.

Проснувшись среди ночи, владелец дома осознал, что случилось и начал звонить еще одному своему знакомому. Не дождавшись ответа он вновь уснул. Товарищ, которому звонил убийца, приехал только утром. Он же вызвал представителей Следственного комитета, как только увидел тело погибшего. Хозяин дома не стал бежать, а дождался приезда полиции и рассказал, как было дело.

Вам может понравиться

Ещё один побочный эффект после вакцинации от коронавируса обнаружили у женщин

Американские специалисты обнаружили новый побочный эффект после вакцинации от коронавируса. Возникает этот эффект у женщин. Как сообщается, у некоторых женщин, которым была поставлена вакцина от коронавируса, происходит сбой менструального цикла.

Эстония обвинила РФ в нарушении воздушного пространства

Представители российского посольства в Эстонии сообщили о получении ноты от эстонского МИДа из-за самолета РФ, который якобы без разрешения пересек границы прибалтийской страны. Согласно их словам, вчера, 6 мая, эстонское

Эксперт перечислил причины создания российской военной базы в Судане

Алексей Леонков, военный специалист, назвал четыре причины, из-за которых РФ следует построить базу ВМС в африканском Судане. Первая причина связана с постоянными атаками террористических организаций на территории Центральной и Восточной
Погода в России: