В прошедшую субботу в одном из частных домов на Набережной произошло жестокое убийство. Правоохранительным органам удалось узнать, что совершил его собутыльник погибшего. Мужчины сперва распивали спиртные напитки, а затем под влиянием алкоголя затеяли пьяную ссору.

В результате ссоры убийца схватил нож и нанес своему визави несколько ударов в область шеи и груди. Затем он как ни в чем не бывало отправился спать.

Проснувшись среди ночи, владелец дома осознал, что случилось и начал звонить еще одному своему знакомому. Не дождавшись ответа он вновь уснул. Товарищ, которому звонил убийца, приехал только утром. Он же вызвал представителей Следственного комитета, как только увидел тело погибшего. Хозяин дома не стал бежать, а дождался приезда полиции и рассказал, как было дело.

Вам может понравиться

В Ленобласти появится выставка в честь первой женщины-водолаза СССР

На территории Ленобласти сегодня, 23 октября, должна будут открыться выставка, которая посвящена… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Снимки Дженнифер Лопес без фотошопа были опубликованы в Сети

Дженнифер Лопес на прошедших выходных опубликовала на своей странице в Instagram новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные из Белоруссии «захватили» восемь боевых самолетов НАТО

В Белоруссии военные смогли без боя «захватить» 8 боевых самолетов одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: