Борис Бабин, экс-представитель украинского президента в Крыму, сообщил о том, что российское пограничное судно подплыло к берегам Украины на расстояние менее чем две мили в Азовском море.

Согласно его словам, данный инцидент якобы случился неподалеку от Бердянска. Он отметил, что к украинскому побережью подплыл корабль РФ проекта 10410. После его обнаружения украинские пограничники потребовали от россиян отплыть от побережья, сославшись на нормы, которые ограничивают маневрирование в прибрежной области. Однако экипаж российского корабля, по заявлениям Бабина, отметил, что не обязан следовать украинским правилам, и «маневрирует по плану».

Пытаясь обвинить Россию в провокации, бывший чиновник тем самым хочет продемонстрировать беспомощность нынешнего украинского правительства, которое никак не препятствует захвату рыбаков, высадке диверсантов, установке мин и другим подобным действиям, якобы осуществляемым РФ.

Вам может понравиться

Екатерина Климова продемонстрировала фигуру в мешковатом купальнике

Актриса Екатерина Климова неприятно удивила поклонников своим купальником. Как отмечается, Климова вместе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянам рассказали о голландской диете для похудения без голодания

Специалисты Медицинского центра Лейденского университета в Нидерландах проверили эффективность голландской диеты для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Десантники России испытают на марше инновационные носки

В организации «Медь для жизни» сообщили о том, что российские десантники в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: