Российские семьи, которые в июне и июле не успели оформить выплаты на детей до 16 лет, могут получить эти деньги в августе. Причем – сразу за два месяца. Сумма пособия в этом случае составит 20 000 рублей. Но это не единственная выплата, которая ждет россиян в последнем летнем месяце.

Помимо этого, родители детей, появившихся на свет в период с 1 апреля 2017-го по 30 июня текущего года, могут претендовать на получение 5 000 рублей. Выплаты производятся сразу за 3 месяца (апрель, май и июнь).

Еще одно пособие предназначено для россиян, чьи доходы меньше прожиточного минимума. Размер этой выплаты зависит от того региона, в котором проживает получатель. Так, в Москве на детей от 3 до 7 лет выплачивают около 7 600 руб. а в среднем сумма пособия составляет примерно 5 500 рублей.

Вам может понравиться

В Грузии запретили свадьбы и поминки из-за коронавируса

Натия Мезвришвили, возглавляющая администрацию грузинского правительства, заявила о возвращении карантина. Она пояснила,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Apple займется производством защитных масок

Компания Apple собирается заняться производством защитных масок, чтобы увеличить свою прибыль во… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сокурсник Путина рассказал о заговоре против президента

Юрий Швец, сокурсник президента РФ Владимира Путина, заявил, что в ФСБ, Кремль… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: