На официальном белорусском канале Telegram все желающие могли проголосовать в анонимном опросе, посвященном президентским выборам в этой стране. Вопрос был всего один: «За кого вы отдали голос во время выборов?».

Помимо 5 претендентов, которые участвовали в президентской гонке, организаторы опроса добавили еще несколько вариантов ответа на вопрос – «Не ходил на выборы», «Против всех» и «Я из другой страны». На все вопросы, кроме последнего, отвечать могли только те пользователи мессенджера которые зарегистрированы с белорусских номеров телефонов.

В полночь результаты опроса выглядели следующим образом: за Светлану Тихановскую отдали свои голоса 56 процентов участников, а за Александра Лукашенко – только 2 процента. Не голосовали на выборах 7% респондентов. Еще 31 процент голосов – это участники опроса из других стран.

Вам может понравиться

Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона

В издании «Известия» рассказали о том, что ряд банков РФ в скором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские РЭБ привели НАТО в чувства в Сирии

В Сирии поддерживающий американскую колонну с воздуха вертолет «Апач» ни с того,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянка увидела в продаже игрушки, которые пожертвовала храму

В Одигитриевском женском монастыре осуществляется проверка по факту продажи вещей, которые жертвуют… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: