Американские диетологи назвали макаронные изделия фундаментом для здорового питания в течение всей человеческой жизни. Они пояснили, что паста, которая готовится из пшеницы, позволяет создать в организме практически идеальные условия для быстрого усвоения других продуктов – мяса, рыбы, бобовых, фруктов и овощей.

В макаронных изделия содержится множество полезных для здоровья микроэлементов. Кроме того, люди, которые регулярно едят пасту, употребляют гораздо меньше насыщенных жиров, вызывающих атеросклероз, а также сокращают употребление сахара.

Женщинам в возрасте 19-50 лет сухие макаронные изделия помогают эффективно справляться с ожирением. Они вызывают чувство насыщения, благодаря чему снижается аппетит, исчезают лишние килограммы и уменьшается талия. Проведенные учеными исследования показали, что подобного эффекта почему-то не удается добиться мужчинам с лишним весом и детям.

Вам может понравиться

Перечислены опасные симптомы после вакцинации от гриппа

Владислав Жемчугов, специалист по иммунитету, сообщил, что в ряде ситуациях прививание от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые назвали новый фактор, повышающий риск развития диабета

Наличие проблем со сном увеличивает риск возникновения сахарного диабета на 17 процентов.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Для лечения мигрени нашли цвет света

Мигрень давно считается одним из самых распространенных заболеваний. При этом даже те… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: